Skip to main content

setitik semangat..

entah kenapa saat ini aku ngerasa ada yg aneh.. semangat aku kyk sedikit ilang -_- aku nggak tau penyebabnya apa, tp dulu aku yg klo lagi browsing tuh pasti ada aja yg dibuka.. entah itu facebook, twitter, youtube, nyari software.. tapi sekarang? bingung mau buka apaan, anime udah di donlot, software nggak ada yg baru, facebook/twitter? nggak dpt mention, hape? sepi.. apa ini yah yg biasanya disebut bete? bosen? bingung?
 aah, taulah.. jd curhat kan!!! :p kadang waktu smp suka dibilang 'CURHAT' sama temen-temen, hehe.. trus biasanya dibales 'CURHAT TINGGAL CURHAT, NGAPAIN CURHAT LAGI??!!' trus dibales lagi 'KESEL BANGET GUA SAMA ORANG-ORANG YANG SUKA CURHAT, GUA JADI CURHAT KAN!!' trus biasanya kita langsung pada ketawa + jadi burik rame-rame, sekaligus pasang tampang jelek sebagai tanda burik.. haha.. -_-' #SalamBeteDariAne



Comments

Popular posts from this blog

Kenapa selalu Islam yang dianggap teroris?

kalo kita liat di berita-berita biasanya yang suka melakukan aksi terorisme itu orang islam.. tapi sebenernya terorisme itu (dari kata dasar teror) adalah suatu hal yang kadang suka salah dalam pemahamannya.. coba kalo misalnya kita perhatiin, orang yang dianggap teroris itu orang yang berjenggot, istrinya pake cadar, anaknya hafidzoh, tapi kenapa mereka bisa dianggap teroris? kadang dalam benak kita selalu kepikiran 'idih, orang alim kaya gitu kok malah jadi teroris? ngotor-ngotorin nama baik agama islam aja' bener ga? sekarang gini, mari kita coba melihat suatu hal dengan kepala dingin, mata kepala yang jernih.
sebenernya nggak cuma orang islam yang alim doang yang dianggap teroris, bahkan orang yang menegakkan hukum islam pun bisa dianggap teroris, kenapa demikian? karena dunia itu 95% penghuninya sudah dibawah kendali syetan. serem nggak sih? eh tapi seriusan loh, siapapun orangnya yang menegakkan hukum islam di Indonesia ataupun di dunia maka akan dianggap teroris, mari k…

Review: anime Buddy Complex

lagi mau nge-review anime judulnya 'Buddy Complex' reviewnya sekilas ini:On the first day back after summer break, high-school student Aoba is attacked by a giant robot that appears out of the sky. As he's pursued through the city, his classmate Hina appears in a robot of her own. She rescues him, and tells him cryptically that "Dio is waiting for you", before she disappears. This begins Aoba's new life as the pilot of the Free Treaty Alliance against the Great Zogiria Republic.
Read more at http://myanimelist.net/anime/21437/Buddy_Complex#qr4yOQPKLKvkEhJ1.99
Artinya (google translet) : Pada hari pertamakembalisetelahliburan musim panas,siswa SMAbernama Aobadiserang olehrobotraksasayang munculdari langit.Karena diadikejarmelalui kota,teman sekelasnya yang bernama Hinamuncul dengan menggunakanrobotsendiri.Hinamenyelamatkandia,dan mengatakan kepadanyabahwa"Dio menunggu Anda (Aoba)",sebelum akhirnya Hinamenghilang. Saat itulahdimulaikehidupan baruA…