Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2013

tips pedekate

aku cuma mau ngasih sedikit tips buat orang-orang yang kuper alias kurang pergaulan.. sebenernya tips ini cuma untuk nyari banyak temen, dan bukan untuk yang aneh-aneh -_-' kaya misalnya buat nyari pacar (walopun bisa juga sih) okedeh, sekarang tipsnya yang paling utama kalian harus bisa DIKENAL sama orang-orang, yaah minimal tau nama tapi nggak tau muka deh (ato sebaliknya juga gapapa) *kejam* dan gimana caranya supaya dikenal? yang kedua harus NARSIS, okeh mungkin kedengerannya agak sedikit freak? tapi ini beneran loh, gimana mau dikenal kalo kita nggak nunjukkin diri kan? makanya kita harus narsis sedikit *sedikit loh yaa* minimal ada beberapa orang yang kenal lah sama kita.. cara narsisnya ada beberapa macem, contohnya:

1. kita punya keahlian khusus : misalnya kita bisa gambar, langsung deh iseng-iseng aja gambar, trus nanti kalo ada yang liat siapa tau komen lah soal gambar kita, ato nggak misalnya kita jago futsal, yaudah tunjukin kalo permainan futsal kita emang hebat. siap…

galau

yaah, hari ini aku galaauuu!!! kenapa bisa? yaa gitu deh.. udah seharian buka blog tapi masih bingung mau posting apaan -_- yaudah aku mau cerita dikit aja deh..
gini,  di sekolah masa aku dikasih julukan 'jones' what? buat yang belom tau, jones itu artinya jomblo ngenes *parah* jadi udah jomblo, ngenes pula -_- *sick* padahal mau dibilang pacaran sih nggak yaa.. tapi kalo jomblo? kayaknya nggak juga deh :p lagian aku juga nggak jomblo-jomblo amat ah.. pacar? dibilang punya sih nggak, tapi dibilang nggak punya? yaa punya juga.. *nahloh.bingung.kan?saya.juga.bingung* :p yaah, intinya aku itu cuma anak biasa, mau jadi anak yang baik-baik, murah hati, tidak sombong, serta rajin menabung *amin* yaah intinya aku lagi galau aja sih, btw apasih maksudnya galau? *gubrak* apa artinya bingung? stress? -_- dasar anak jaman sekarang, pada gahool semua sampe muncul kata-kata nggak jelas..
haha, ini foto ane pas lagi galau qaqaahh.. :p lagi iseng aja sih.. moto pake kamera hape maklum laah,…

ikhwan sejati

okedeeh, udah laha nggak nge-post lagi nih.. hmm, tadi aku abis baca buku yang judulnya tentang potret ikhwan sejati karya Fauzul Izmi, trus disitu aku nemuin 1 bab yang menarik, judulnya 'hal-hal yang harus dijauhi ikhwan' okedeh sekarang aku posting aja yaa..
Yang harus dijauhi ikhwan adalah:
1. Maniak Facebook
2. Maniak Games
3. Maniak Bola
4. Tidur ba'da shubuh
5. Gak rapi
kalo diantara kalian yang belum tau apa itu ikhwan, sekarang aku mau ngasih tau nih.. Ikhwan itu adalah sebutan untuk remaja muslim, tapi bukan sembarangan remaja.. ikhwan itu remaja muslim yg memiliki budi pekerti yg baik, rajin beribadah, aktif, dan juga bisa menjadi panutan bagi orang lain.. walaupun begitu, ikhwan juga manusia, ada kalanya ketika ikhwan menjadi nakal ataupun melanggar aturan, tapi yg terpenting adalah bagaimana ikhwan tersebut mengarahkan dirinya pada kebaikan, dan juga melakukan hal-hal baik yang bisa menjadikan dirinya panutan bagi orang lain.. ikhwan itu bukan remaja yg kuper…

Logo Putradarma

yaah,  kemarin aku nyari di Google logo sekolah putradarma kok nggak ada? yaudah akhirnya aku bikin aja sendiri pake corel draw, nih hasilnya :