Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2014

Beberapa alasan wanita tidak mau memakai jilbab (Girls only)

disini beberapa alasan mengapa wanita zaman sekarang susah atau bahkan enggan dan tidak mau mengenakan jilbab ;)



1. Saya nggak mau jilbaban! Jilbaban itu kuno
2. Tapi kan itu hal kecil, kenapa jilbaban harus dipermasalahin?!
3. Yang penting kan hatinya baik, bukan lihat dari jilbabnya, fisiknya!
4. Jilbaban belum tentu baik
5. Saya kemarin lihat ada yang jilbaban nyuri!
6. Artinya lebih baik jilbabin hati dulu, buat hati baik!
7. Kalo jilbaban masih maksiat gimana? dosa kan?
8. Jilbaban itu buat aku nggak bebas!
9. Aku nggak mau dibilang fanatik dan ekstrimis!
10. Kalo aku pake jilbab, nggak ada yang mau sama aku!?
11. Kalo calon suamiku gak suka gimana?
12. Susah cari kerja kalo pake jilbab!
13. Ngapa sih agama cuma diliat dari jilbab dan jilbab?
14. Aku nggak mau diperbudak pakaian arab!
15. Jilbab cuma akal-akalan lelaki menindas wanita
16. Aku nggak mau dikendalikan orang tentang apa yang harus aku pake!
17. Jilbab kan bikin panas, pusing, ketombean
18. Apa nanti kata orang kalo a…

Tumbuhan pun bertasbih

Pada sebuah penelitian ilmiah yang diberitakan oleh sebuah majalah sains terkenal, Journal of plant Molecular Biologist, menyebutkan bahwa sekelompok ilmuwan yang mengadakan penelitian mendapatkan suara halus yang keluar dari sebagian tumbuhan yang tidak biasa didengar oleh telinga biasa. Suara tersebut berhasil disimpan dan direkam dengan sebuah alat perekam tercanggih yang pernah ada.

Para ilmuwan selama hampir 3 tahun meneliti fenomena yang mencengangkan ini berhasil menganalisis denyutan atau detak suara tersebut sehingga menjadi isyarat-isyarat yang bersifat cahaya elektrik (kahrudhahiyah) dengan sebuah alat yang bernama Oscilloscope. Akhirnya para ilmuwan tersebut bisa menyaksikan denyutan cahaya elektrik itu berulang lebih dari 1000 kali dalam satu detik.

Prof. William Brown yang memimpin para pakar sains untuk mengkaji fenomena tersebut mengisyaratkan setelah dicapainya hasil bahwasanya tidak ada penafsiran ilmiah atas fenomena tersebut. Padahal seperti diakui ole…

iseng-iseng main aplikasi