Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2014

Benda Sehari-hari yang dibikin jadi super gede

Jadi siapa bilang benda disekitar kita itu bentuknya biasa aja? coba liat ini
 Kursi yang biasa dipake buat santai jadi segede gini -_-
 Ini lampu ukuran raksasa >,< sapinya sampe bingung gitu
 Kacamata gawl nih!
 Sisir dijadiin tempat parkir sepeda, kurang kreatif apa coba? wkwk :D
 Anjing lagi pipis XD coba kalo di gedung D*R pasti ganteng tuh wkwk
 Lucu ya ;$
 Ini kerang dari negara mana? kok bisa terdampar gitu?
 Buset -_- saling adu tembak pistol raksasa
 Siapa tau isinya harta karun ;p
 Robot mini dari star wars pindah ke bumi trus dipakein senter pembesar-nya doraemon jadi gini
 ade bayi yang terdampar
 itu orang kuat bet -__-
 muka orang gan! tapi bisa muter-muter gitu wkwk
 Parah, banyak yang ngeliatin :p
truk kurang kerjaan begini nih (-_-')

Sumber

Kartu Nama para Legenda di dunia Teknologi

ini adalah kartu nama para penemu atau ilmuwan dibidang teknologi, cekidot:

 yang diatas ini punya bapak pendirinya microsoft, alias Bill Gates. Beliau suka nama panggilannya yaitu 'William'
 Kalo yang ini punya CEO sekaligus salah satu pendiri mbah Google
 Nah, yang ini si penemu burung biru kecil alias Twitter namanya Evan Williams
 Ini kartu nama Jerry Yang alias penemu Yahoo!
 Ini kartunya si warung Ebay, John Donahoe
 Nah, ini kartu namanya Kevin Mitnick, siapa dia? dia itu hacker kelas dunia sekaligus orang yang paling dicari diseluruh dunia. wiih, punya kartu nama juga si doi.
 kartunya CEO google, Larry Page
 Kartunya si muka buku alias Facebook, si Mark Zuckerberg
 Penemu merk HP namanya Meg Whitman
 Yang nyiptain browser Mozilla Firefox, si Mitchell Baker
 Pendiri GNU, Richard Stallman
 Bapak penemu apel yang udah digigit, alias Steve Jobs
 Temennya si steve jobs, salah satu pendiri Apple (juga) namanya Steve Wozniak
 Penemu WWW yaitu Tim Berners Lee
Ini si pencipta …

Review: anime Buddy Complex

lagi mau nge-review anime judulnya 'Buddy Complex' reviewnya sekilas ini:On the first day back after summer break, high-school student Aoba is attacked by a giant robot that appears out of the sky. As he's pursued through the city, his classmate Hina appears in a robot of her own. She rescues him, and tells him cryptically that "Dio is waiting for you", before she disappears. This begins Aoba's new life as the pilot of the Free Treaty Alliance against the Great Zogiria Republic.
Read more at http://myanimelist.net/anime/21437/Buddy_Complex#qr4yOQPKLKvkEhJ1.99
Artinya (google translet) : Pada hari pertamakembalisetelahliburan musim panas,siswa SMAbernama Aobadiserang olehrobotraksasayang munculdari langit.Karena diadikejarmelalui kota,teman sekelasnya yang bernama Hinamuncul dengan menggunakanrobotsendiri.Hinamenyelamatkandia,dan mengatakan kepadanyabahwa"Dio menunggu Anda (Aoba)",sebelum akhirnya Hinamenghilang. Saat itulahdimulaikehidupan baruA…