Skip to main content

Benda Sehari-hari yang dibikin jadi super gede

Jadi siapa bilang benda disekitar kita itu bentuknya biasa aja? coba liat ini
 Kursi yang biasa dipake buat santai jadi segede gini -_-
 Ini lampu ukuran raksasa >,< sapinya sampe bingung gitu
 Kacamata gawl nih!
 Sisir dijadiin tempat parkir sepeda, kurang kreatif apa coba? wkwk :D
 Anjing lagi pipis XD coba kalo di gedung D*R pasti ganteng tuh wkwk
 Lucu ya ;$
 Ini kerang dari negara mana? kok bisa terdampar gitu?
 Buset -_- saling adu tembak pistol raksasa
 Siapa tau isinya harta karun ;p
 Robot mini dari star wars pindah ke bumi trus dipakein senter pembesar-nya doraemon jadi gini
 ade bayi yang terdampar
 itu orang kuat bet -__-
 muka orang gan! tapi bisa muter-muter gitu wkwk
 Parah, banyak yang ngeliatin :p
truk kurang kerjaan begini nih (-_-')

Sumber

Comments

Popular posts from this blog

Kenapa selalu Islam yang dianggap teroris?

kalo kita liat di berita-berita biasanya yang suka melakukan aksi terorisme itu orang islam.. tapi sebenernya terorisme itu (dari kata dasar teror) adalah suatu hal yang kadang suka salah dalam pemahamannya.. coba kalo misalnya kita perhatiin, orang yang dianggap teroris itu orang yang berjenggot, istrinya pake cadar, anaknya hafidzoh, tapi kenapa mereka bisa dianggap teroris? kadang dalam benak kita selalu kepikiran 'idih, orang alim kaya gitu kok malah jadi teroris? ngotor-ngotorin nama baik agama islam aja' bener ga? sekarang gini, mari kita coba melihat suatu hal dengan kepala dingin, mata kepala yang jernih.
sebenernya nggak cuma orang islam yang alim doang yang dianggap teroris, bahkan orang yang menegakkan hukum islam pun bisa dianggap teroris, kenapa demikian? karena dunia itu 95% penghuninya sudah dibawah kendali syetan. serem nggak sih? eh tapi seriusan loh, siapapun orangnya yang menegakkan hukum islam di Indonesia ataupun di dunia maka akan dianggap teroris, mari k…

Review: anime Buddy Complex

lagi mau nge-review anime judulnya 'Buddy Complex' reviewnya sekilas ini:On the first day back after summer break, high-school student Aoba is attacked by a giant robot that appears out of the sky. As he's pursued through the city, his classmate Hina appears in a robot of her own. She rescues him, and tells him cryptically that "Dio is waiting for you", before she disappears. This begins Aoba's new life as the pilot of the Free Treaty Alliance against the Great Zogiria Republic.
Read more at http://myanimelist.net/anime/21437/Buddy_Complex#qr4yOQPKLKvkEhJ1.99
Artinya (google translet) : Pada hari pertamakembalisetelahliburan musim panas,siswa SMAbernama Aobadiserang olehrobotraksasayang munculdari langit.Karena diadikejarmelalui kota,teman sekelasnya yang bernama Hinamuncul dengan menggunakanrobotsendiri.Hinamenyelamatkandia,dan mengatakan kepadanyabahwa"Dio menunggu Anda (Aoba)",sebelum akhirnya Hinamenghilang. Saat itulahdimulaikehidupan baruA…