Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2013

Percakapan antara aku dan dia

'emangnya kamu nggak bakal kangen kalo aku udah disana?'
'yaah, nggak tau sih.. aku bisa aja kangen bisa aja nggak..'
'emang kenapa? kok gitu?'
'akusih ada temen-temen kok yang nemenin ;) kamu kali yang bakal kangen sama aku :p'
'haha maunya tuuh dikangeniiin :')'
'haha, maulaah :p emang kenapa? kamu khawatir sama aku?'
'nonono, hatikamuhnyaaa :')'
'percaya aja sama aku.. kalo kamu percaya, itu udah lebih dari cukup kok..'
'bener yaa?'
'iyaa'
'kalo seandainya nanti ada perempuan lain yang ngisi hati kamu trus ngegantiin aku bilang-bilang yaa, biar akunya juga nggak terlalu berharap lagi :')'
'iyaa, pasti kok :D'

percakapan yang singkat, sederhana, tapi memberi makna banyak untuk aku :') aku tau ada rasa khawatir yang begitu besar dalam diri dia, yaitu rasa takut kehilangan.. sebenernya itu cuma terlihat sebagai masalah sepele, tapi apa? aslinya itulah kunci dalam menjalin hu…

Sedikit pemikiran aneh jomblo vs taken

'Cewe/cowo itu nggak usah dicari, nanti juga dateng sendiri' haha, satu ungkapan yang menimbulkan berbagai pemahaman dan masalah diantara kaum remaja, biasanya ungkapan itu dipakai untuk orang yang jomblo :D kalo jomblo alesannya gini 'yaiyalah, lagian cewe/cowo juga banyak di dunia ini :p gausah tuh nyari-nyari' dan kalo yang udah taken biasanya ngomong gini 'yaelah, itumah alesan aja buat si jomblo bilang aja ga laku' haha.. Coba kalo misalnya ada kali orang jomblo vs orang taken trus adu bacot, mungkin jadinya gini:
J: Cewe/cowo itu nggak usah dicari, nanti juga dateng sendiri
T: yaelah, alesan lo! ga laku bilang aja!
J: lah, gue mah jomblo terhormat ya, ga butuh tuh yang namanya pacar :p
T: alah, sok lo! diem-diem lo juga ngarepin dapet pasangan kan?
J: nggak tuh, sorry lah yau ga lepel namanya pacaran *wuih*
T: haha, ga lepel? serius?
J: serius lah, lagian apa manfaatnya pacaran coba? lo bisa dapet apa darisana?
T: kasih sayang, perhatian, cinta, dll
J: ye…

Try Out akbar

akhirnya update jugaa.. hahah, setelah sekian abad menghilang *lebay mode: on* akhirnya baru bisa posting lagi nih.. ;) okedeh, langsung aja kita SMA Putradarma abis ngadain Try Out akbar internal + eksternal yang dilaksanain hari sabtu-minggu kemarin tanggal 13-14 april 2013 dan diikutin sama 300 orang lebih dari berbagai sekolah tingkat SMP.. langsung aja cekidot screen shotnya
ini pas internal dengan peserta dari SMP Putradarma yang siswanya 147 orang..








naah, itu tadi yang internal.. sekarang yang eksternal sampe 300 orang lebih..