Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2014

17th birthday

huwalaaahh!! udah 17 taun ajaa? nggak kerasa yaaw ;p met habede bey {} selamat untuk tujuh belasan-nyaa.. berarti udah bukan anak kecil lagi doong ;) udah gede iya ga? wish-nya apanih? mau masuk UGM jurusan psikologi? aamiin o:) mudah-mudahan dikabulin ~ wish dari aku? walaah apa yaa? bingung ngejabarinnya.. ada banyak sih, hehe..
1. Mudah-mudahan lebih dewasa lagi kedepannya.
2. Bisa ngatur waktu buat belajar, dan nggak nyerah ngejar mimpi kamu
3. Hafalan-nya makin-makin nambah ;)
4. Makin cakep plus sholehah deh yaaw :D
5. Tetep doain aku :p
6. Makin pinter, cerdas kalo bisa!
7. Nggak gampang galo (galo itu cuma nambah beban pikiran loh bey -_-)
8. Tetep sehat serta riang gembira hahah
9. Jangan pikirin hal-hal yang nggak penting, fokus dulu sama tujuan kamu kedepannya.\
10. Makin ++++++++++++++ pokoknya Wish You All The Best laaah ;)

sekali lagi selamat beeeyy, berarti kamu gabisa ngomong kalo unyu lagi :p udah 17 looohh, ehiya ada doa dari google nih "May your birthday and ev…