Skip to main content

17th birthday

huwalaaahh!! udah 17 taun ajaa? nggak kerasa yaaw ;p met habede bey {} selamat untuk tujuh belasan-nyaa.. berarti udah bukan anak kecil lagi doong ;) udah gede iya ga? wish-nya apanih? mau masuk UGM jurusan psikologi? aamiin o:) mudah-mudahan dikabulin ~ wish dari aku? walaah apa yaa? bingung ngejabarinnya.. ada banyak sih, hehe..
1. Mudah-mudahan lebih dewasa lagi kedepannya.
2. Bisa ngatur waktu buat belajar, dan nggak nyerah ngejar mimpi kamu
3. Hafalan-nya makin-makin nambah ;)
4. Makin cakep plus sholehah deh yaaw :D
5. Tetep doain aku :p
6. Makin pinter, cerdas kalo bisa!
7. Nggak gampang galo (galo itu cuma nambah beban pikiran loh bey -_-)
8. Tetep sehat serta riang gembira hahah
9. Jangan pikirin hal-hal yang nggak penting, fokus dulu sama tujuan kamu kedepannya.\
10. Makin ++++++++++++++ pokoknya Wish You All The Best laaah ;)

sekali lagi selamat beeeyy, berarti kamu gabisa ngomong kalo unyu lagi :p udah 17 looohh, ehiya ada doa dari google nih "May your birthday and every day be filled with the warmth of sunshine, the happiness of smiles, the sounds of laughter, the feeling of love and the sharing of good cheer." ~ NB: Traktiran jan lupa wks XD


Comments

Popular posts from this blog

Kenapa selalu Islam yang dianggap teroris?

kalo kita liat di berita-berita biasanya yang suka melakukan aksi terorisme itu orang islam.. tapi sebenernya terorisme itu (dari kata dasar teror) adalah suatu hal yang kadang suka salah dalam pemahamannya.. coba kalo misalnya kita perhatiin, orang yang dianggap teroris itu orang yang berjenggot, istrinya pake cadar, anaknya hafidzoh, tapi kenapa mereka bisa dianggap teroris? kadang dalam benak kita selalu kepikiran 'idih, orang alim kaya gitu kok malah jadi teroris? ngotor-ngotorin nama baik agama islam aja' bener ga? sekarang gini, mari kita coba melihat suatu hal dengan kepala dingin, mata kepala yang jernih.
sebenernya nggak cuma orang islam yang alim doang yang dianggap teroris, bahkan orang yang menegakkan hukum islam pun bisa dianggap teroris, kenapa demikian? karena dunia itu 95% penghuninya sudah dibawah kendali syetan. serem nggak sih? eh tapi seriusan loh, siapapun orangnya yang menegakkan hukum islam di Indonesia ataupun di dunia maka akan dianggap teroris, mari k…

Review: anime Buddy Complex

lagi mau nge-review anime judulnya 'Buddy Complex' reviewnya sekilas ini:On the first day back after summer break, high-school student Aoba is attacked by a giant robot that appears out of the sky. As he's pursued through the city, his classmate Hina appears in a robot of her own. She rescues him, and tells him cryptically that "Dio is waiting for you", before she disappears. This begins Aoba's new life as the pilot of the Free Treaty Alliance against the Great Zogiria Republic.
Read more at http://myanimelist.net/anime/21437/Buddy_Complex#qr4yOQPKLKvkEhJ1.99
Artinya (google translet) : Pada hari pertamakembalisetelahliburan musim panas,siswa SMAbernama Aobadiserang olehrobotraksasayang munculdari langit.Karena diadikejarmelalui kota,teman sekelasnya yang bernama Hinamuncul dengan menggunakanrobotsendiri.Hinamenyelamatkandia,dan mengatakan kepadanyabahwa"Dio menunggu Anda (Aoba)",sebelum akhirnya Hinamenghilang. Saat itulahdimulaikehidupan baruA…