Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2013

cerdas dan sukses?

cerdas? ketika kata itu terbayang di benak anda, apakah yang anda pikirkan? mungkin di benak kalian adalah sukses? pintar? ranking 1? aktif? jago? hebat? luar biasa? atau sejenisnya? sebenernya simpel aja untuk ngungkapin kata 'cerdas' tersebut.. kalo aku bilang sih 'multitalent' yops, bener.. orang yang cerdas adalah orang yang mampu mengkombinasikan ide-ide di otaknya untuk diwujudkan ke dunia nyata, emangnya cuma orang yang cerdas doang? nggak harus, orang bodoh sekalipun kalo mau mewujudkan impiannya juga bisa kok, kayak misalnya mau berenang, trus dia nyebur ke kali? terwujud kan? cuma beda aja sama apa yang kita maksud.. -_-'
okeh, sebenernya kenapa sih aku nulis tentang hal ini? aku cuma mau sharing aja sedikit yang ada di otak aku sih.. tentang orang yang cerdas, ada orang cerdas ada orang pintar apa bedanya? orang pintar itu sih katanya banyakan pengguna otak kiri, dan biasanya pengguna otak kiri itu sukanya itung.itungan (MTK, Fisika, dll), pikirannya log…

Baksos Putradarma

yaap, hari ini kita ngadain baksos looh ;) iyah bener, karena kita deket sama perkampungan trus kita ngadain baksos deh disekolahan... mulai dari tingkat tk, sd, smp, sampe yang sma juga ikutan ;) mantep dah..
ini pas kita lagi ngebungkus-bungkusin buat dikasih ke orang yang terkena korban banjir..




trus abis itu kita mulai pengiriman deh ke lokasi yang terkena banjir..











haha, sempet foto-foto sih disana sama temen-temen.. banjirnya deres abis gan >,< yaah, tapi mudah-mudahan untuk orang sekitar supaya baik-baik aja yaa.. :') trus untuk kiriman yg kita kasih, jangan lupa dibagi rata, jangan rebutan..

A Long Time ~

fyuuhh, udah lama nggak nulis lagi di blog.. mungkin ini yang baru aku rasain sekarang yang namanya kebosenan kalo nulis, apalagi nggak ada topik buat dibicarain -_- yaudah deh blognya nganggur.. ternyata jadi penulis blog tuh nggak gampang yaa? :/ butuh waktu banyak dan inspirasi yang banyak juga buat nulis sesuatu yang berguna (ga tau hasilnya mah berguna apa nggak, yg penting nulis -_-) yaah, aku cuma mau ngeshare dikit tentang pengalaman.. jadi waktu itu hari jum'at, pas lagi wudhu entah kenapa firasat aku langsung nggak enak, eh trus tiba-tiba jam tangan aku yg biasa aku pake langsung konslet gitu, ga tau kenapa.. aku cuma mikir 'kayaknya ada sesuatu yang nggak enak deh'  eh taunya beneran, pas aku sampe di rumah jam 5 lewat, langsung buka twitter trus pas liat mention ternyata 'Aira' juga mention ke aku.. trus dia cerita katanya dia dimusuhin sama temen-temennya gara-gara dapet ranking 1 dikira itu hasil nyontek, yaudah dia nangis deh, eh pas liat TL twitter …

Happy New Year !

okeeh, happy new year all.. hahah.. di tahun 2013 ini mumpung masih anget-angetnya nih, aku mau posting sedikit tentang kilas balik di 2012, sebenernya di tahun kemarin aku seneng bgt karena ada hari-hari bersejarah yang mampir di kehidupan aku, okee kita cekidot ajadeeh.. ;)

1. Lulus UN 2012


2. Masuk SMA baru, angkatan pertama loh..
3. Pertama kali nyoba stand up comedy, haha..
4. Kehilangan si Oni, kelinci aku dan gantinya kucing yg dikasih nama Oni juga karena warnanya sama-sama cokelat