Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2012

setitik semangat..

entah kenapa saat ini aku ngerasa ada yg aneh.. semangat aku kyk sedikit ilang -_- aku nggak tau penyebabnya apa, tp dulu aku yg klo lagi browsing tuh pasti ada aja yg dibuka.. entah itu facebook, twitter, youtube, nyari software.. tapi sekarang? bingung mau buka apaan, anime udah di donlot, software nggak ada yg baru, facebook/twitter? nggak dpt mention, hape? sepi.. apa ini yah yg biasanya disebut bete? bosen? bingung?
 aah, taulah.. jd curhat kan!!! :p kadang waktu smp suka dibilang 'CURHAT' sama temen-temen, hehe.. trus biasanya dibales 'CURHAT TINGGAL CURHAT, NGAPAIN CURHAT LAGI??!!' trus dibales lagi 'KESEL BANGET GUA SAMA ORANG-ORANG YANG SUKA CURHAT, GUA JADI CURHAT KAN!!' trus biasanya kita langsung pada ketawa + jadi burik rame-rame, sekaligus pasang tampang jelek sebagai tanda burik.. haha.. -_-' #SalamBeteDariAne



sholat ied

tadi pagi aku sholat ied di sekolah, yah pertama kali sih sholat di Putradarma.. yg dateng rata-rata anak  murid, okedeh ini sedikit foto-fotonya..
foto ini pas kita baru dateng, trus ngumpul di freshen..
trus kita sholat di lapangan..
 ini pas lagi ceramah setelah sholat
 trus abis sholat kita salam-salaman sama guru..

 nah, ini kambingnya..





Sword Art Online

hello guys, aku mau posting sedikit soal film..
sekarang aku lagi seneng sama anime, namanya Sword Art Online, film ini bercerita tentang sebuah permainan game online virtual di tahun 2024 dimana setiap player yang mau bermain harus menggunakan alat bernama NerveGear, bentuknya kayak helm gitu trus pas dipake langsung masuk ke dalem server..
untuk karakter tokoh utamanya ada Kirito sama Asuna, kirito itu seorang Beta Tester ato org yg nyoba game pertama kali dan dia juga seorang Cheater, makanya dia paling jago disana.. sedangkan Asuna dia itu istrinya Kirito di dalem game.. banyak kejadian seru yang mereka alami, mulai dari menyelesaikan setiap stage (lantai), melawan bos, dan lain-lain.. juga ada  berbagai adegan romantis yg kadang bikin kita terharu, galau, dan kadang kesel, hehe.. silakan didownload aja filmnya di sini atau disini.

suasana belajar

iseng aja asal upload foto pas lagi belajar malem di rumah sandy..

















fail !

tadi pagi aku bareng temen-temen ikut lomba di UGB, kita dateng jam 7an kesekolah, trus berangkat dari sana naik motor ke UGB.. mana abi dadang nggak nemenin lagi -_- yaudah aku yg ditugasin jadi ketua rombongan..
pas nyampe disana, kita registrasi ulang.. trus kita mulai masuk ke ruangan masing-masing untuk lomba.. dan ternyataa?! aku yg dapet lomba pidato da'i malah nggak ada apa-apanya :'o yang lain malah bagus-bagus.. aku yang cuma jago pidato b.inggris malah jadi biasa banget sama orang-orang yg pidato indonesia.. mereka udah kyk syeikh ato habib gituu :( sedangkan aku? aku orang yang simpel, aku cuma orang yg bisa bawain pidato dengan cara tegas, berbobot, dan tepat.. cuma itu doang :""( soalnya kalo dalam pidato inggris cuma itu aja yang dipentingin, sedangkan untuk pidato INDONESIA? OMG!! aku angkat tangan deh.. -_-'

today..

capeeekkk!!! :( bener-bener capek bgt hari ini..
pagi-pagi ada pelajaran SBK, trus kita disuruh bikin cat dari pilok pake dasar kaca, bukan kanvas.. repotnya minta ampun -_- mulai dari nge-cutter-in kertas, pilok sana-sini, apalagi ada beberapa pilok yang malah terlalu kental, jd keluarnya nggak rata.. asik sih pas pertama-tama, tapi gara-gara itu aku malah jadi kecapean buat pelajaran berikutnya :( sampe ketauan sama bu Yani, trus ditegur pas lagi tidur coba? malu abis :( trus sholat jum'at, abis itu ada pelajarannya BM (Bu Murni) yang sampe 3 jam pelajaran, boseenn :(
tapi pas sore-sore lumayan asik, soalnya ada eskul saman, trus kita belajar lagu + gerakannya juga, sebenernya aku kurang suka sama yg gituan, masalahnya aku laki-laki masa ikut tari daerah? nanti kesannya jadi kemayu-kemayu gimanaaa gitu (-_-') tapi karena eskul wajib, yaudah pasrah aja.. nikmatin aja apa yg ada, haha.. :'D
dan pas pulang aku nge-cek TL twitter, sama Home FB, lagi iseng aja sih.. bete bgt …

kriteria seorang 'tempat curhat'

haha, tadi siang di sekolah ada kejadian lucu.. ada aja anak kelas cewe yg ngebuka blog aku pas lagi selesai sholat? udah tau blog aku ada background musiknya, jadi pas dibuka langsung nyanyi deh si saykoji dengan lagu 'online'nya, haha.. penasaran kali yaa buka-buka blog aku? stalker nih ceritanya? apa nge-pens? haha.. narsis dikit :p aku nggak tau sekarang lagi mau nulis apa.. tapi yg ada di pikiran aku tuh tentang orang yg suka jadi tempat buat nampung curhatan org lain, jadi aku cuma mau sharing dikit soalnya td pagi temen sekelas aku si "motivator cinta" malah curhat ke aku, jadi INTINYA (caps lock broo..) berarti aku sebagai motivatornya si "motivator" hehe, bangga dikit boleh laahh... ;) jadi intinya lagi aku mau nulis kriteria tentang orang yang bisa diajak buat curhat ato sharing..

Pertama : Dewasa, iya bener.. orang yang bisa diajak curhat itu orang yang memiliki kedewasaan, dan bukan berarti harus orang yg lebih tua dari kita loh, bahkan temen yan…

flashback dikit ~

aku mau posting sedikit tentang notes seseorang, klo dia marah gara-gara liat ini baru aku apus, hehe.. sekalian flashback dah, soalnya aku nungguin balesannya lama bgt.. :)
"Gue suka sama lo , s*n .. Ya ! itu faktanya , fakta ttg isi hati gue , tapi jujur gue ga bisa ngakuin ini scara bebas karena gue masih bimbang sma perasaan gue ini . Gue suka sama lo tapi di sisi lain gue juga masih suka sama si mr. a :( . entah kenapa gue bisa suka sama lo . Padahal dulu gue paling nolak mentah.mentah klo ada orang yg bilang klo gue suka sama lo . Tapi sekarang klo ada org yg blang gue suka sama lo gue akuin itu walaupun cuma di dalem hati #plakk . Mungkin ini yg namanya karma , haha . Emh , sejujurnya gue bingung sma sikap lo ke gue , oke mungkin bisa di bilang gue terlalu narsis krna gue mikir lo *mungkin* bisa nerima gue . Yaa bukan dlam artian nerima jadi pacar lo sih . Abis nya lo itu care sama gue , lo suka nanya" ttg gue , lo suka inbox"an sama gue *wlopun.gue.dl…

pengalaman drumband

hari ini capek bgtbgtbgt :( banyak banget kejadian tentang hari ini yang mau aku tulis..
Pertama : kita harus siap pagi-pagi buat standby drumband, jam 6! bayangin aja! pagi bangeeettt -_- trus abis itu kita berangkat jam setengah 7 naik jemputan ke lokasi.. tempatnya di pabrik sosro (kalo ga salah).
Kedua : cuma tim drumband putradarma yang nggak pake seragam?! WTF?! pas nyampe sana banyak banget tim drumband dari kecamatan lain yang keliatannya bagus-bagus..
Ketiga : kita udah tiba di lokasi jam 8an tapi ternyata? kita mulai jalan jam setengah 10!! coba aja bayangin! nunggu lama banget kaan! apalagi kita harus jalan sampe aster, yang kalo nggak salah jaraknya sekitar 2 kilo! OH MY GOD!! :( trus ada lagi kejadian, pas giliran kita udah sampe ke lokasi, ternyata alat drumband, terutama trompetnya ketinggalan di mobil -_- terpaksa kita nunggu dulu sebentar buat ngambil alat..
Keempat : akhirnya kita jalan tuh, dan kalo kalian tau sebenernya 2 kilo tuh nggak seberapa, TAPI (sengaja diCa…