Skip to main content

today..

capeeekkk!!! :( bener-bener capek bgt hari ini..
pagi-pagi ada pelajaran SBK, trus kita disuruh bikin cat dari pilok pake dasar kaca, bukan kanvas.. repotnya minta ampun -_- mulai dari nge-cutter-in kertas, pilok sana-sini, apalagi ada beberapa pilok yang malah terlalu kental, jd keluarnya nggak rata.. asik sih pas pertama-tama, tapi gara-gara itu aku malah jadi kecapean buat pelajaran berikutnya :( sampe ketauan sama bu Yani, trus ditegur pas lagi tidur coba? malu abis :( trus sholat jum'at, abis itu ada pelajarannya BM (Bu Murni) yang sampe 3 jam pelajaran, boseenn :(
tapi pas sore-sore lumayan asik, soalnya ada eskul saman, trus kita belajar lagu + gerakannya juga, sebenernya aku kurang suka sama yg gituan, masalahnya aku laki-laki masa ikut tari daerah? nanti kesannya jadi kemayu-kemayu gimanaaa gitu (-_-') tapi karena eskul wajib, yaudah pasrah aja.. nikmatin aja apa yg ada, haha.. :'D
dan pas pulang aku nge-cek TL twitter, sama Home FB, lagi iseng aja sih.. bete bgt soalnya.. :( eh taunya si aira udah bales mention, inbox, DM, dll sebagainya.. haha, seneng siih :D trus dia katanya mau pulang pas tanggal 26 artinya aku bisa cerita banyak ke dia :)
besok aku mau lomba pidato di UGB, doain yah supaya menang.. minimal dapet juara 1 deehh.. ;)

Comments

Popular posts from this blog

Kenapa selalu Islam yang dianggap teroris?

kalo kita liat di berita-berita biasanya yang suka melakukan aksi terorisme itu orang islam.. tapi sebenernya terorisme itu (dari kata dasar teror) adalah suatu hal yang kadang suka salah dalam pemahamannya.. coba kalo misalnya kita perhatiin, orang yang dianggap teroris itu orang yang berjenggot, istrinya pake cadar, anaknya hafidzoh, tapi kenapa mereka bisa dianggap teroris? kadang dalam benak kita selalu kepikiran 'idih, orang alim kaya gitu kok malah jadi teroris? ngotor-ngotorin nama baik agama islam aja' bener ga? sekarang gini, mari kita coba melihat suatu hal dengan kepala dingin, mata kepala yang jernih.
sebenernya nggak cuma orang islam yang alim doang yang dianggap teroris, bahkan orang yang menegakkan hukum islam pun bisa dianggap teroris, kenapa demikian? karena dunia itu 95% penghuninya sudah dibawah kendali syetan. serem nggak sih? eh tapi seriusan loh, siapapun orangnya yang menegakkan hukum islam di Indonesia ataupun di dunia maka akan dianggap teroris, mari k…

Review: anime Buddy Complex

lagi mau nge-review anime judulnya 'Buddy Complex' reviewnya sekilas ini:On the first day back after summer break, high-school student Aoba is attacked by a giant robot that appears out of the sky. As he's pursued through the city, his classmate Hina appears in a robot of her own. She rescues him, and tells him cryptically that "Dio is waiting for you", before she disappears. This begins Aoba's new life as the pilot of the Free Treaty Alliance against the Great Zogiria Republic.
Read more at http://myanimelist.net/anime/21437/Buddy_Complex#qr4yOQPKLKvkEhJ1.99
Artinya (google translet) : Pada hari pertamakembalisetelahliburan musim panas,siswa SMAbernama Aobadiserang olehrobotraksasayang munculdari langit.Karena diadikejarmelalui kota,teman sekelasnya yang bernama Hinamuncul dengan menggunakanrobotsendiri.Hinamenyelamatkandia,dan mengatakan kepadanyabahwa"Dio menunggu Anda (Aoba)",sebelum akhirnya Hinamenghilang. Saat itulahdimulaikehidupan baruA…