Skip to main content

galau

yaah, hari ini aku galaauuu!!! kenapa bisa? yaa gitu deh.. udah seharian buka blog tapi masih bingung mau posting apaan -_- yaudah aku mau cerita dikit aja deh..
gini,  di sekolah masa aku dikasih julukan 'jones' what? buat yang belom tau, jones itu artinya jomblo ngenes *parah* jadi udah jomblo, ngenes pula -_- *sick* padahal mau dibilang pacaran sih nggak yaa.. tapi kalo jomblo? kayaknya nggak juga deh :p lagian aku juga nggak jomblo-jomblo amat ah.. pacar? dibilang punya sih nggak, tapi dibilang nggak punya? yaa punya juga.. *nahloh.bingung.kan?saya.juga.bingung* :p yaah, intinya aku itu cuma anak biasa, mau jadi anak yang baik-baik, murah hati, tidak sombong, serta rajin menabung *amin* yaah intinya aku lagi galau aja sih, btw apasih maksudnya galau? *gubrak* apa artinya bingung? stress? -_- dasar anak jaman sekarang, pada gahool semua sampe muncul kata-kata nggak jelas..
haha, ini foto ane pas lagi galau qaqaahh.. :p lagi iseng aja sih.. moto pake kamera hape maklum laah, narsis dikit boleh..

Comments

Popular posts from this blog

Kenapa selalu Islam yang dianggap teroris?

kalo kita liat di berita-berita biasanya yang suka melakukan aksi terorisme itu orang islam.. tapi sebenernya terorisme itu (dari kata dasar teror) adalah suatu hal yang kadang suka salah dalam pemahamannya.. coba kalo misalnya kita perhatiin, orang yang dianggap teroris itu orang yang berjenggot, istrinya pake cadar, anaknya hafidzoh, tapi kenapa mereka bisa dianggap teroris? kadang dalam benak kita selalu kepikiran 'idih, orang alim kaya gitu kok malah jadi teroris? ngotor-ngotorin nama baik agama islam aja' bener ga? sekarang gini, mari kita coba melihat suatu hal dengan kepala dingin, mata kepala yang jernih.
sebenernya nggak cuma orang islam yang alim doang yang dianggap teroris, bahkan orang yang menegakkan hukum islam pun bisa dianggap teroris, kenapa demikian? karena dunia itu 95% penghuninya sudah dibawah kendali syetan. serem nggak sih? eh tapi seriusan loh, siapapun orangnya yang menegakkan hukum islam di Indonesia ataupun di dunia maka akan dianggap teroris, mari k…

Review: anime Buddy Complex

lagi mau nge-review anime judulnya 'Buddy Complex' reviewnya sekilas ini:On the first day back after summer break, high-school student Aoba is attacked by a giant robot that appears out of the sky. As he's pursued through the city, his classmate Hina appears in a robot of her own. She rescues him, and tells him cryptically that "Dio is waiting for you", before she disappears. This begins Aoba's new life as the pilot of the Free Treaty Alliance against the Great Zogiria Republic.
Read more at http://myanimelist.net/anime/21437/Buddy_Complex#qr4yOQPKLKvkEhJ1.99
Artinya (google translet) : Pada hari pertamakembalisetelahliburan musim panas,siswa SMAbernama Aobadiserang olehrobotraksasayang munculdari langit.Karena diadikejarmelalui kota,teman sekelasnya yang bernama Hinamuncul dengan menggunakanrobotsendiri.Hinamenyelamatkandia,dan mengatakan kepadanyabahwa"Dio menunggu Anda (Aoba)",sebelum akhirnya Hinamenghilang. Saat itulahdimulaikehidupan baruA…