Skip to main content

promote

tadi aku abis liat blog punya temen yg dipromosiin lewat facebook, trua aku mikir.. selama ini aku belom pernah promote blog ke social media, dan ngajak join -_- kalaupun promote paling aku cuma promote soal postingan yg aku tulis di blog..
sebenernya banyak banget di dunia ini yang punya blog, di indonesia juga nggak kalah banyaknya.. tapi apa? mereka bikin blog cuma buat eksis doang, diurus aja nggak.. mana bisa disebut blogger? kalo menurut aku sih, soal ngikutin perkembangan social media kita jangan berlebihan.. masa setiap ada yang baru pasti diikutin? ga capek apa? dari friendster, facebook, twitter, sampe google + sebenernya ada banyak klo mau disebut mah, trus untuk blog sekarang udah ada yang namanya tumblr, untuk kelebihan tumblr tampilannya bagus dan menarik tapi, biasanya orang yang pake tumblr tuh kebanyakan repost daripada posting, jadi sama aja boong :p
yaudah, sekian tulisan aku.. jangan lupa join yah, biar membernya banyak, hehe.. ;)

Comments

Popular posts from this blog

Kenapa selalu Islam yang dianggap teroris?

kalo kita liat di berita-berita biasanya yang suka melakukan aksi terorisme itu orang islam.. tapi sebenernya terorisme itu (dari kata dasar teror) adalah suatu hal yang kadang suka salah dalam pemahamannya.. coba kalo misalnya kita perhatiin, orang yang dianggap teroris itu orang yang berjenggot, istrinya pake cadar, anaknya hafidzoh, tapi kenapa mereka bisa dianggap teroris? kadang dalam benak kita selalu kepikiran 'idih, orang alim kaya gitu kok malah jadi teroris? ngotor-ngotorin nama baik agama islam aja' bener ga? sekarang gini, mari kita coba melihat suatu hal dengan kepala dingin, mata kepala yang jernih.
sebenernya nggak cuma orang islam yang alim doang yang dianggap teroris, bahkan orang yang menegakkan hukum islam pun bisa dianggap teroris, kenapa demikian? karena dunia itu 95% penghuninya sudah dibawah kendali syetan. serem nggak sih? eh tapi seriusan loh, siapapun orangnya yang menegakkan hukum islam di Indonesia ataupun di dunia maka akan dianggap teroris, mari k…

Review: anime Buddy Complex

lagi mau nge-review anime judulnya 'Buddy Complex' reviewnya sekilas ini:On the first day back after summer break, high-school student Aoba is attacked by a giant robot that appears out of the sky. As he's pursued through the city, his classmate Hina appears in a robot of her own. She rescues him, and tells him cryptically that "Dio is waiting for you", before she disappears. This begins Aoba's new life as the pilot of the Free Treaty Alliance against the Great Zogiria Republic.
Read more at http://myanimelist.net/anime/21437/Buddy_Complex#qr4yOQPKLKvkEhJ1.99
Artinya (google translet) : Pada hari pertamakembalisetelahliburan musim panas,siswa SMAbernama Aobadiserang olehrobotraksasayang munculdari langit.Karena diadikejarmelalui kota,teman sekelasnya yang bernama Hinamuncul dengan menggunakanrobotsendiri.Hinamenyelamatkandia,dan mengatakan kepadanyabahwa"Dio menunggu Anda (Aoba)",sebelum akhirnya Hinamenghilang. Saat itulahdimulaikehidupan baruA…