Skip to main content

Wide Game Kelas 8

hari ini kita anak SMA sebagai panitia Wide Game buat anak kelas 8, fyi wide game itu semacam mencari jejak yang ada pos-posnya gitu.. harusnya kita adain wide game di  luar area sekolah tp karena ribet dan kurang persiapan, akhirnya terpaksa ngadain di lingkungan sekolah sendiri.. startnya mulai dari freshen trus ke sekolahnya abis itu finish di freshen lagi sekalian perang air+tepung, haha.. lumayan seru sih, apalagi ade kelas yang disuruh bawa makanan seenak mungkin karena katanya 'makanan itu untuk mereka sendiri' tapi akhirnya makanannya malah disebar, hehe.. langsung deh banyak yang protes sana-sini, sebenernya kalo di yapidh mah udah biasa, tapi kalo disini mungkkin masih baru kali yaa.. haha intinya semangat aja deh buat ade kelas yang udah mau kita kerjain ini-itu, jangan kapok-kapok main sama kaka kelas SMA yaa.. ;)










Comments

Popular posts from this blog

Kenapa selalu Islam yang dianggap teroris?

kalo kita liat di berita-berita biasanya yang suka melakukan aksi terorisme itu orang islam.. tapi sebenernya terorisme itu (dari kata dasar teror) adalah suatu hal yang kadang suka salah dalam pemahamannya.. coba kalo misalnya kita perhatiin, orang yang dianggap teroris itu orang yang berjenggot, istrinya pake cadar, anaknya hafidzoh, tapi kenapa mereka bisa dianggap teroris? kadang dalam benak kita selalu kepikiran 'idih, orang alim kaya gitu kok malah jadi teroris? ngotor-ngotorin nama baik agama islam aja' bener ga? sekarang gini, mari kita coba melihat suatu hal dengan kepala dingin, mata kepala yang jernih.
sebenernya nggak cuma orang islam yang alim doang yang dianggap teroris, bahkan orang yang menegakkan hukum islam pun bisa dianggap teroris, kenapa demikian? karena dunia itu 95% penghuninya sudah dibawah kendali syetan. serem nggak sih? eh tapi seriusan loh, siapapun orangnya yang menegakkan hukum islam di Indonesia ataupun di dunia maka akan dianggap teroris, mari k…

Review: anime Buddy Complex

lagi mau nge-review anime judulnya 'Buddy Complex' reviewnya sekilas ini:On the first day back after summer break, high-school student Aoba is attacked by a giant robot that appears out of the sky. As he's pursued through the city, his classmate Hina appears in a robot of her own. She rescues him, and tells him cryptically that "Dio is waiting for you", before she disappears. This begins Aoba's new life as the pilot of the Free Treaty Alliance against the Great Zogiria Republic.
Read more at http://myanimelist.net/anime/21437/Buddy_Complex#qr4yOQPKLKvkEhJ1.99
Artinya (google translet) : Pada hari pertamakembalisetelahliburan musim panas,siswa SMAbernama Aobadiserang olehrobotraksasayang munculdari langit.Karena diadikejarmelalui kota,teman sekelasnya yang bernama Hinamuncul dengan menggunakanrobotsendiri.Hinamenyelamatkandia,dan mengatakan kepadanyabahwa"Dio menunggu Anda (Aoba)",sebelum akhirnya Hinamenghilang. Saat itulahdimulaikehidupan baruA…