Skip to main content

My Thoughts on FELIX




Bendol: anaknya asik, suka becanda, mantannya farah tapi sekarang jadi couple-nya mia, mantan ketos kelas 10, kita sempet sirik-sirikan waktu dulu, badannya proporsional walopun perutnya buncit, kapten putsal leopard, paling seneng kalo ngeledekin aku dari belakang ;p

Laras: salah satu anggota dari geng “patjurassic park”, anaknya baik, putih, gampang sakit, dijodohin sama gembul dan iyung (entah dia milih siapa), perkembangannya luar biasa, enak diajak ngobrol, calon wanita yang baik masa depannya wks

Esa: anaknya sederhana, pacarnya upi, anak putsal, badannya kurus biasa, pernah cembokur sama aku, bek di tim putsal leopard, demen sama setiap pulpen di kelas (maling pulpen propesional), juragan mpek-mpek dan tahu jletot! Huhahuhah *kepedesan*

Upi: pacarnya esa, baik, kecil, suka salting gitu, demen sama laki-laki yang joget-joget pake kerah vneck (korea), panikan, gampang dikagetin, respect banget sama yang namanya tugas, gampang bete *fyuhh

Farah: kamus arab berjalan, mantannya bendol, sekarang dijodohin sama *ehem*, jilbabnya bikin adem, sensian walopun aslinya baik, suka dikatain sama amel, gampang marah, matanya tajem *kabuur*

Hihi: ketawanya “hihi”, punya kembaran anak kelas 10, cewenya banyak, ngomongnya cepet dan gajelas, sulit dimengerti, demen mintain nomer henpon cewe cakep, sensitip bett, bahan bully-an anak dikelas, anak badminton cuy, paling gampang diajak maen hahah :D

Teteh: dewasa, kadang suka galo trus nangis sendirian, enak dikagetin, punya rahasia, mantan anak paskib, kadang bahasanya sukar dimengerti, bisa ngangonin anak-anak cewe, ga macem-macem dah pokonya ._.v

Sukma: pendiem, nu’aim versi cewe, suaranya kecil, pemalu, jarang bikin masalah, ga gampang marah, agak lola dikit kalo diajak diskusi, overall – she’s good girl

Machell: baymax!, enak diajakin curhat, dietnya gapernah kesampean, anaknya baik dan perhatian, punya banyak harapan, gasuka macem-macem dikelas, gampang diatur, masa depannya cerah Insya Allah, calon ibu yang baik, ga gendut sih cuma agak gemuk dikit di bagian perut, ga rela kalo ada yang sampe nyakitin dia wkwk

Mia: pacarnya bendol, petakilan, berantem mulu sama doi, gabisa dimarahin (soalnya dia lebih galak dari preman), teriakannya keras begete, gapunya alis, matanya udah kaya garis, keturunan cina KW kayaknya, suka nyalahin orang, suka dicubitin sama anak cewe (-_-)

Ngudi: anak METAL!! Ketua geng ATP! Solidaritas brooh! Pacarnya njum, paham alkitab, banyak temen, enak buat diskusi yang aneh-aneh, suka yang aneh-aneh, peliharaannya aneh, temennya juga orang aneh semua, calon orang yang bisa menyimpang dalam agama kalo nggak diarahin heheh ._.v *piis.mabro*

Nindi: baik, rajin, pinter (sayangnya ga sepinter aku :p), saingan terberat dalam hal nilai, paling enak buat diledekin, temen ketawanya amel, suka sama daerah banjir (rumahnya di deket banjir mulu), suka banjir-banjiran, calon istrinya hihi, kalkulator berjalan, anaknya jonli, ade angkatnya joe sandy (pinter banget MATEMATIKAnya vrooh!) *pake.capslock.biar.greget*

Putra: contoh anggota geng motor yang insyaf, jodohnya patin, penuh filosofi, suka maen, gampang dapet cewe (padahal kalo adu ganteng mah masih kalah jauh), paling paham soal pacaran, punya mantan banyak, sering plesbek, paling suka bikin project tapi jarang jadi, otaknya isinya senimART semua, ckck..

Mushleh: anaknya abi aria, pinter, sholeh, alumni ketua rohis dulu, suka ngumpulin infaq, temen kecil aku, hidupnya penuh dengan perjuangan, kiper leopard yang sering terkena musibah (cedera), penjaga kantin kejujuran, suka dibilang “ayan” sama anak cewe, asseekk

Amel: paling aneh sejagat, mulutnya ga afdol kalo seharian ga ngeledekin orang, pecinta korea, demenan gitu sama gosip-gosip, emak-emak rempong, suka bawa anduk kemana-mana, gampang sakit, ketawanya lebar, paling enak kalo nasehatin dia (biasanya abis dinasehatin langsung diem trus ngomong “O” gitu), pernah ditaksir ucup, kadang kalo diperhatiin mukanya mirip kaya mike wazowfski dari pilem monster.Inc muehehehe ;D

Gembul: friendly, bismania, jodohannya laras, suka nyebut-nyebut “ente maa”, pemain RF onlen, suka numpang donlot dirumah orang, nyepam di twitter pake akun sma putradarma, paling getol soal universitas, calon bapak sukses, anaknya abi bambang, badannya onde-onde+brewok, seneng jalan-jalan, udah nanemin saham di KM 19 sama ucup weleh-weleh..

Patin: personil girlband “patjurassic park”, anaknya asik, suka nyubitin orang, gaseneng kalo liat anak laki abis wudhu, jodohannya putra, suka galau gajelas, banyak temen, gabisa diem kalo liat kamera, semua fotonya miring (ini serius), senyumnya badai, rambutnya suka kemana-mana, suka teriak-teriak juga, kalo marah nyeremin ~ hiii...

Ucup: calon pengusaha sukses, paling sering ngulang kata-kata yang sama, bismania alay yang demen sama klason bunyi *telolet*, suka bilang "bang, teloletnya bang, teloleett!!!", juragan asinan + cireng, kantongnya tebel, suka maling pulpen orang.. *hhft.capek.ngetik*

Jume: ketua geng “patjurassic park”, pacarnya ngudi, anak acara, anak sibuk, lagi pedekate sama bewok (ade kelas), sering galo gajelas, tangan kanannya bunda ira, photogenic, kalo ketawa trus ngakaknya itu bikin orang ilfil ~ *hadeuh*

Comments

Popular posts from this blog

Kenapa selalu Islam yang dianggap teroris?

kalo kita liat di berita-berita biasanya yang suka melakukan aksi terorisme itu orang islam.. tapi sebenernya terorisme itu (dari kata dasar teror) adalah suatu hal yang kadang suka salah dalam pemahamannya.. coba kalo misalnya kita perhatiin, orang yang dianggap teroris itu orang yang berjenggot, istrinya pake cadar, anaknya hafidzoh, tapi kenapa mereka bisa dianggap teroris? kadang dalam benak kita selalu kepikiran 'idih, orang alim kaya gitu kok malah jadi teroris? ngotor-ngotorin nama baik agama islam aja' bener ga? sekarang gini, mari kita coba melihat suatu hal dengan kepala dingin, mata kepala yang jernih.
sebenernya nggak cuma orang islam yang alim doang yang dianggap teroris, bahkan orang yang menegakkan hukum islam pun bisa dianggap teroris, kenapa demikian? karena dunia itu 95% penghuninya sudah dibawah kendali syetan. serem nggak sih? eh tapi seriusan loh, siapapun orangnya yang menegakkan hukum islam di Indonesia ataupun di dunia maka akan dianggap teroris, mari k…

Review: anime Buddy Complex

lagi mau nge-review anime judulnya 'Buddy Complex' reviewnya sekilas ini:On the first day back after summer break, high-school student Aoba is attacked by a giant robot that appears out of the sky. As he's pursued through the city, his classmate Hina appears in a robot of her own. She rescues him, and tells him cryptically that "Dio is waiting for you", before she disappears. This begins Aoba's new life as the pilot of the Free Treaty Alliance against the Great Zogiria Republic.
Read more at http://myanimelist.net/anime/21437/Buddy_Complex#qr4yOQPKLKvkEhJ1.99
Artinya (google translet) : Pada hari pertamakembalisetelahliburan musim panas,siswa SMAbernama Aobadiserang olehrobotraksasayang munculdari langit.Karena diadikejarmelalui kota,teman sekelasnya yang bernama Hinamuncul dengan menggunakanrobotsendiri.Hinamenyelamatkandia,dan mengatakan kepadanyabahwa"Dio menunggu Anda (Aoba)",sebelum akhirnya Hinamenghilang. Saat itulahdimulaikehidupan baruA…